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Antipasti
- - Pico
- - Selezione
Primi
- - Sanguittelli al sugo di pomodoro, peperoni, aglio e prezzemolo
- - Ferricelli con ragù di funghi porcini e fiori di zucca
- - Cavatelli con funghi cardoncelli, salsiccia e mollica di pane fritta
- - Strozzapreti con purè di rucola, mandorle e scaglie di caciocavallo
- - Ferricelli con crema di cicorielle, verdure trifolate e mentuccia.
- - Cavatelli con asparagi, pancetta e caciocavallo
- - Strascinati con funghi porcini e parmigiano
Secondi
- - Filetto di maialino con paprika e finocchietto
- - Cinghiale alla Pico (cinghiale in umido con pomodorini e porcini)
- - Filetto di maialino con uvetta, pinoli e granella di limone
- - Tagliata di manzo podolico con grana, rucola e aceto balsamico
- - Tagliata di agnello con cicoriella fritta, limone e granella di limone
- - Pollo nostrano alla diavola
- - Coniglio alla cacciatora
Contorni
- - Insalata di zucchine e mele
- - Medaglioni di patate con cipolla di Tropea e peperoni cruschi
- - Insalata mista
Dessert
- - Tortino al cioccolato
- - Semifreddo al torroncino
- - Tris della casa
- - Frutta mista